Глаза — зеркало души, делаем их выразительными

Каждая женщина, от природы наделена необычайной красотой, которую стоит подчеркивать, оттачивать и выделять все достоинства, чтобы замаскировать мелкие недостатки. Если научиться делать это правильно, то итоговый результат окажется просто ошеломляющим, а ведь принципы очень просты — стоит просто познать базовые азы нанесения макияжа.

В основе находятся самые стандартные процедуры, как очищение лица, нанесение тона для выравнивания цвета кожи, а также использование декоративной косметики, с завершением в виде румян. Но правильный макияж, всегда предполагает наличие присутствия привлекающего акцента, которым чаще всего, являются глаза или губы. Ну, в отношении нанесения губной помады или блеска, здесь все просто и понятно, необходимо определиться с цветом контура, который должен быть на тон темнее чем помада, далее нанести основу и покрыть сверху блеском, при желании, а вот глаза требуют особого подхода. О котором пойдет речь далее.

Делаем красивый и подходящий макияж глаз

Конечно, каждая женщина обладает индивидуальными качествами, собственным чувством стиля и особенностями во внешности. Чтобы подчеркнуть свою красоту, не достаточно иметь навыки нанесения повседневного макияжа, нужно иметь под рукой хорошие косметические средства, безопасные и натуральные, как продукция компании Avon, которая успела завоевать любовь многих женщин во всем мире. На страницах каталога вы сможете подобрать все необходимые товары, которые помогут вам подчеркнуть свою индивидуальность, элегантность и придадут уверенности в себе.
Итак, для того, чтобы сделать макияж на каждый день, стоит взять тени пастельных тонов и карандаш для век на два тона темнее, что сделает глаза более выразительными но не вызывающими. Подведите слегка брови и оттените линию бровей лайнером, чтобы глаза были «мягкими» и нежными. Если у вас предстоит деловая встреча, палитра теней должна быть более четкая, выразительная, но не слишком яркая. Чтобы ощущалось ваше господство над ситуацией и уверенность в себе. Можно смиксовать и несколько оттенков, подвести немного глаза кистью но так, чтобы они не казались вызывающими. Собираясь на вечеринку, идеальным вариантом может быть многоуровневый макияж для глаз, который имеет название «дымчатый взгляд». Он делается поэтапно, путем комбинирования оттенков от самых ярких, до более глубоких тонов и что интересно, такой макияж подойдет под любой наряд. Для создания любого образа, вам достаточно будет просто заказать в Avon, косметику, которая знает что нужно именно вам.