Осенний уход от Avon

Большинство женщин осенью испытывают недовольство своей внешностью. Кажется с чего бы это? И об отпуске ещё не успели забыть, и летний загар пока не исчез… Многие пытаются объяснить своё недовольство субъективными причинами: унылая пора, промозглая погода, осенняя хандра. Но это верно лишь отчасти. Осенью наш организм, в первую очередь кожа, проходят через серьезные испытания: сухим воздухом, холодом, перепадами температур. Знать о них и уметь защититься – вот, что нужно, чтобы даже осенью радоваться своему отражению в зеркале.

По мере того, как погода становится все суше и холодней, коже все сложнее сохранять природный защитный барьер. Даже если до этого вы не пользовались дневным увлажняющим кремом, то самое время начать. Например, воспользоваться кремами для дневного ухода от компании Avon.

В линейке увлажняющих средств компании представлены кремы для женщин разных возрастов и типов кожи. Для жирной и комбинированной стоит подобрать легкое средство, такое как Корректирующий крем с увлажняющим эффектом для проблемной кожи. Если не обойтись без интенсивного увлажнения, то прекрасным выбором станет Интенсивно увлажняющий крем для лица с пчелиным маточным молочком. Необходимо обращать внимание на присутствие в креме такого супер-увлажняющего компонента, как гиалуроновая кислота. В средствах Avon она, к примеру, содержится в ночной увлажняющей маске «Интенсивное увлажнение».

Ещё одна проблема кожи осенью– лопнувшие капилляры. Ей способствуют температурные колебания (ночные и дневные, температуры снаружи и внутри помещения). Укрепить стенки капилляров также помогут анти-age продукты от компании Avon, которые стимулируют выработку коллагена и эластина.

Не стоит осенью забывать и о вредном воздействии солнца, поэтому предпочтение по-прежнему нужно отдавать средствам с УФ-фильтрами. В Avon широкий выбор продуктов, препятствующих вредному воздействию лучей: от декоративной косметики и средств по уходу за волосами до кремов для лица и тела. И все они незаменимы осенью.

Справившись с объективными причинами недовольства своей внешностью, ещё проще справиться с субъективными. Осень, действительно, унылая пора. Дефицит ярких красок плохо сказывается на нашем самоощущении. Максимум цвета – вот, что нужно для поднятия настроения. Кстати, линейка увлажняющих ультрастойких губных помад от Avon так и называется – «Максимум цвета». Так что Осенний уход от Avon очень прост.

Чтобы осень не разочаровала, достаточно заказать Avon. И она будет яркой и комфортной, а мы довольны собой.