Питательная сыворотка для волос Всесторонний уход. Код в каталоге AVON 78575

Еще одним моим приобретением стала питательная сыворотка для волос «Всесторонний уход». Чуда я от неё никак не ожидала, да и мгновенного преображения моих секущихся кончиков я тоже не ждала. А зря. В чёмто я была права, а в чёмто ошибалась.

Итак, перед нами обычный и в тоже время красиво оформленный флакончик с удобным дозатором. Выдавливается ровно столько сколько нужно, главное не переусердствовать. Бутылек сам по себе прозрачный, цвет ему придает сама сыворотка, которая имеет ярко выраженный желтоватый подтон. При дневном свете очень ярко переливается.

Сыворотка не слишком жидкая, но и густой её не назовёшь. С пальчика сыворотка стекает очень медленно, оставляя жирненький след. Запах ненавязчивый, пахнет чемто очень вкусным и приятным. Волосы продолжает пахнуть даже на следующий день после нанесения, но уже не так интенсивно. Производителем в составе заявлено содержание аргонового масла, которое во всем мире считается очень хорошим средством в уходе за волосами.

Сыворотку я наношу только на слегка влажные кончики. Обычно использую не больше 25 капель. Несмотря на то, что в ладошках сыворотка кажется очень жирной, после нанесения она практически вся впитывается и придает волосам ухоженный вид, небольшой блеск, слегка разглаживает и незначительно питает. Так как я мою волосы раз в 23 дня, то эффект использования сыворотки у меня накопительный. Средство волосы не утяжеляет, не жирнит при умеренном и грамотном использовании. Для тонких волос (как у меня после постоянных окрашиваний и завивок) сыворотка стала спасением.

Так же сыворотку можно наносить на всю длину волос, но если переусердствовать, то голову придется мыть снова. После окрашивания волос частенько использую сыворотку как маску. Наношу на всю длину, немного прочесываю гребнем и сверху надеваю полиэтиленовую шапочку гдето на полчаса.

Средство мне и моим волосам очень нравится, после постоянного использования состояние кончиков улучшилось, новых глобальных сечений моим парикмахером замечено не было (а это уже мой второй бутылёк). Обратите вниманиесыворотка не избавит Вас от секущихся кончиков. Она поможет их «пригладить», немного подлечит, не позволит сечься волосу дальше и выше.

Подводя итог: сыворотка благоприятно влияет на состояние волос, при постоянном использовании придает волосам ухоженный вид и небольшой блеск, слегка разглаживает и незначительно питает.

1342