Продукция Avon или пластика — что лучше?

Сопоставляя эти, казалось бы, несравнимые понятия, проявляются некоторые очень значимые закономерности, которые заставляют задуматься о пользе продукции Avon и эффективности пластики лица.

Начнем с самого начала:

— пластика (без определения частных случаев) проводится не за один раз, стоит достаточно приличную сумму, да и гарантий качественного выполнения операции, и вообще медицинского обслуживания, нет никаких;
— с другой стороны — заказать продукцию Avon очень просто, ждать заказ долго не придется, а качество продукции протестировано многими женщинами в течении нескольких лет.

Побочные действия

Косметика популярной марки, как и любая другая, имеет исключительно один возможный побочный эффект, который не зависит ни от производителя, ни от качества продукции, ни от времени его хранения. Мы говорим об индивидуальной непереносимости компонентов кремов, масок и скрабов. В этом отношении пластику предпочитают многие, однако мало кто знает, что для проведения такого рода оперативных вмешательств не редко используются очень сильные токсины, типа фенола, которые могут навредить здоровью гораздо сильнее, чем аллергия на какую-нибудь «мазилку». Притом, надо сказать и о том, что пластика требует определенной подготовки и послеоперационного восстановления, тогда, как после использования традиционной косметики эффект проявляется постепенно, но устойчиво.

Вложение средств или деньги на ветер

Мужчинам сложно понять наше стремление к красоте, еще труднее им смириться с затратами, которые необходимы для ее достижения и поддержания. Именно этим объясняется их приверженность к однократной операции — раз и все! Для женского же организма гораздо более приемлема схема с использованием высококачественной косметики европейского производства, пусть даже длительное время, но в полной безопасности и бодром здравии.

Аргумент не в пользу

Сталкиваясь по работе с женщинами, которые воспользовались услугами пластических хирургов и сделали лифтинг лица, коллагеновые инъекции и уколы ботокса, специалисты удивляются тому, что прооперированные места многие начинают обрабатывать продукцией Avon. Это удивительно потому, что эффект косметики превосходит достижения пластики на принципиальном технологическом уровне, потому что косметические средства разрабатываются и производятся по технологиям, совершенствующимся чуть ли не каждый день. Пластика, за последнее десятилетие, практически не изменилась, и остается все таким же манящим, но пугающе откровенным и опасным способом достижения красоты.