Счастье быть женщиной

Какое счастье быть женщиной! Красивой и безудержно сексуальной, ведь даже если ты считаешь себя скованной и сдержанной, поверь, кто-то в тайне мечтает именно о такой как ты. Как прекрасно просыпаться по утрам, пить свой зеленый чай и думать о том, что вся наша жизнь состоит в постоянном движении, о том, что вас ждет множество дел, а это реальное подтверждение вашей значимости в этом бренном мире. Женщина — прекрасный цветок, родившийся из капельки росы и радужной улыбки, женщина имеет множество обязанностей, но главные из них — быть счастливой и красивой.

В спешке, мы редко думаем о том, на сколько счастливы, не совсем ценим что имеем и не всегда благодарны жизни за отведенную нам роль. Но это приходит с возрастом, а ведь так хочется оставаться молодыми. Женщины особенно чутко относятся к своей внешности, многие из нас, боятся стареть, но старость — это мудрость, а в душе вы все та же девчонка, с длинными косичками, которая идет со школы с ранцем жизненного опыта за плечами. И в этом процессе главное оставаться самой собой, не потерять свое лицо, не затеряться на фоне серой массы людей, которые имеют другие приоритеты в жизни. Помните, вы женщина и ваше призвание — украшать мир своей улыбкой и красотой ежедневно!
Время неумолимо, возраст, к сожалению, неотъемлемый его спутник, но наша внешность, зависит только он нас самих. Если вы не согласны со своим биологическим возрастом, удивите всех вокруг, оставайтесь прелестной и привлекательной, наперекор стереотипом. Не смотрите на тех женщин, которые давно позабыли о себе и своем предназначении, вы читаете это, а значит вы особенная, нежная, чуткая, ранимая, но такая сильная натура. Женщина обязательно должна следить за своей внешностью, чтобы не уповать на возраст, а смотреть в зеркало и видеть красивое отражение, результат своих усилий и маленьких секретов от компании Avon.
Уход за собой — деликатный процесс, который мы совершаем с раннего детства, не забывайте прививать своим детям эти элементарные навыки. Будьте отличным примером, начинайте день с освежающего тоника или лосьона для умывания, обязательно используйте возрастные крема, легкий макияж и конечно же, губные помады, которые увлажняют и питают губы, предотвращая появление морщин. Легкий, струящийся аромат духов — незримое платье каждой женщины, которое нельзя снимать ни дома, ни в делах. Это очень просто, как дважды два, не нужно лишней суеты, ведь можно просто взять каталог и заказать Avon, ведь он превращает женщину в Богиню, которой всегда 18 лет!