Танцевальные движения против лишних килограммов

 Красиво двигаться под музыку и при этом избавляться от лишнего веса – что может быть лучше? В фитнесе много танцевальных направлений, помогающих непринужденно и весело худеть. Кроме хорошего самочувствия и жизнерадостности они дают интенсивную нагрузку на разные группы мышц. И психологически танцы переносятся легче, чем комплекс однотипных упражнений.

Индийские танцы

Под индийские мотивы вы будете исполнять наклоны, скрутки, прогибы, которые хорошо влияют на суставы и талию. А чтобы создать соответствующее настроение, можно заказать в Avon красивые браслеты для рук и ног, серьги, кольца. В общем, это и развлечение, и укрепление мышц, а соответственно – положительные эмоции в процессе достижения желаемых форм.

Боди-балет

Разработан на основе движений классического балета, которые значительно облегчены. Занятия проходят у станка и состоят из аэробной тренировки, балетной гимнастики, растяжки и прыжков. Подходят людям любой физической подготовки, возраста, телосложения, помогают быстро избавиться от лишнего веса. Осанка улучшается, тело приобретает гибкость и пластичность, а бедра, ягодицы, икры – упругость.

Джаз-модерн

Здесь сочетаются ритмы в африканском стиле и джаз, встречаются элементы рэпа, хип-хопа, брейка, которые привносят налет агрессивности и экспрессию. Джаз-модерн развивает координацию движений, силу, чувство ритма и умение выражать телом свои эмоции. Этим современным танцем могут заниматься люди разного возраста и комплекции.

Рок-н-ролл

Рок-н-ролльные элементы, а также интенсивность движений как нельзя лучше подходят для того, чтобы сбросить лишний вес. Все эти повороты, шаги, прыжки, пробежки дают возможность не только сжечь калории, зарядиться энергией, но и придают красивую форму ногам и ягодицам.

Зажигательная латина

Очень популярна в фитнес-клубах, поскольку обеспечивает не только необходимые аэробные и кардионагрузки, но и дарит удовольствие от движений. Особенность румбы, самбы, мамбы, сальсы – фиксированное положение спины в сочетании с пружинящим шагом и активными движениями бедер. Это дает прекрасный эффект в деле борьбы с ненужными килограммами.

Многие тренеры составляют свои программы из нескольких разных танцев или работают над одним. Так что не составит труда выбрать музыку, под которую вам приятно будет заниматься. Останется приобрести, к примеру, в Avon, одежду для занятий или аксессуары. Танцы заряжают энергией, так зачем отказывать себе в удовольствии? Выберите то, к чему лежит душа – и получайте позитив, заодно улучшая фигуру.