Какую тушь для ресниц предпочесть

Не мечтают о длинных густых ресницах только те девушки, у которых они есть. Всем же остальным приходится прилагать усилия, чтобы красиво подчеркнуть свои глаза, придать ресницам такой вид, который сможет достойно оттенить красоту глаз. Такая цель достижима с помощью туши Avon различных видов, нужно только правильно ее подобрать под свои особенности. Итак, какую тушь для ресниц предпочесть?

Полезные компоненты

Обратите внимание на состав туши. Предпочесть нужно ту, где меньше синтетических компонентов и больше натуральных. К примеру, протеины благоприятствуют быстрому росту, кератин укрепляет, а ланолин нужен, чтобы избежать сухости и ломкости ресниц. Масла подпитывают их, а вода необходима для поддержания нужной консистенции туши. Пантенол утолщает каждую ресничку, улучшает их общее состояние, а витамины питают и увлажняют, способствуют росту, шелковистости и гибкости. Воск способствует тому, чтобы тушь держалась дольше.

Типы туши

Для придания ресницам красивой формы приобретают подкручивающую тушь. При коротких ресницах предпочитают удлиняющую тушь, а при редких – ту, которая придаст объем. Зная, какое средство вам нужно, можете заказать в Avon то, что необходимо. Вот особенности базовых типов туши, которые предназначены, чтобы удовлетворить основные запросы к этому средству:
• удлиняющая тушь содержит в своем составе особые волокна. Имеет обычно щеточку в виде цилиндра, спирали или конуса с редкой и эластичной щетиной, чтобы ресницы прокрашивались по всей длине;
• объемная – часто густая, включает микрогранулы воска или частички микрофибры, обволакивающие каждую ресничку. Щетинки на щеточке в основном одинаковые, а для хорошего прокрашивания и избежания склеивания ресниц их делают редкими;
• подкручивающая тушь имеет в составе кератин и специальные смолы, которые при высыхании, стягивая ресницы, придают им неотразимую изогнутую форму. Щеточка у нее изогнутая – для удобства подкручивания.
Преимуществом тушей Avon является то, что они сочетают несколько необходимых качеств, например, «Дерзкий взгляд» удлиняет и подкручивает, «СуперШок» – увеличивает объем и удлиняет, «Мега Эффект» – удлиняет, придает объем и ресницы окрашивает по всей длине, «Luxe» – кроме объема красит ресницы в насыщенный черный цвет и ухаживает за ними в течение дня. При желании можно купить несколько тушей поочередно или сразу и сравнить, которая вам подойдет лучше.