Уход за волосами вместе с Avon

     Осенью волосам нужен особенный уход, ведь после летнего активного влияния солнечных лучей они требуют восстановления, а впереди их ждут новые испытания в холодный период. Поэтому заботиться о них следует, учитывая особенности структуры, улучшая их по всей длине и укрепляя корни. Этого несложно добиться, обратившись к средствам для волос Avon, специально разработанных, чтобы избавиться от подобных проблем.

Осенние проблемы волос

Если вы в отпуске расслабились и смогли забыть о постоянном стрессе, это положительно сказывается на волосах, как и на всем организме. Но вместе с тем, летом волосы выгорали на солнце, пересыхали во время жары и подвергались воздействию соленой морской воды. Поэтому к концу теплого сезона они становятся ломкими, секутся, тускнеют, увеличивается риск возникновения перхоти.

Как исправить ситуацию

• подстригите секущиеся кончики, возможно, используя стрижку горячими ножницами, чтобы предотвратить расщепление волосков;
• отдайте предпочтение шампуням, которые бережно очищают волосы;
• для удаления остатков шампуня и нейтрализации воздействия водопроводной воды нужно использовать ополаскиватель;
• не забывайте о питательных масках, которые восстанавливают и снабжают необходимыми витаминами кожу головы и фолликулы, что возвращает волосам блеск;
• для защиты от действия внешних факторов используйте специальные средства, обволакивающие волос по всей его длине, например, сыворотку.

Пантенол и кератин, входящие в шампуни и маски, восстанавливают поврежденные волосы, а диметикон обволакивает их по длине. Компания Avon предлагает необходимые средства, предусматривающие комплексное применение.

Подготовка к зиме

Чтобы зиму встретить во всеоружии и блеске здоровых волос, кроме использования необходимых средств нужно еще укреплять их корни. Это достигается за счет регулярного массажа с помощью мягкой щетки. Лучше его делать перед сном, чтобы дать коже головы отдохнуть за ночь, а фолликулам – подпитаться от притока крови. При жирных волосах желательно сделать лосьон из сока алоэ и водки 1:1 и за 10-15 минут до массажа втирать его в кожу головы.

Итак, уход за волосами, утомленными летом и солнцем, предусматривает использование средств для очищения, питания, увлажнения и защиты. Можно искать отдельно шампуни, кондиционеры, маски и пробовать их сочетания. Но можно заказать Avon весь комплекс хорошо сочетающихся средств, рассчитанных на восстановление и оздоровление волос. А массаж будет хорошим дополнением к качественному уходу за вашими волосами.