Смягчающий бальзам после бритья для мужчин Свежесть. Код в каталоге AVON 88870

Не все мужчины любят носить бороду и отращивать бакенбарды. Многие скурпулёзно каждое утро наводят порядки у себя на лице, не оставляя и следа щетины. Процедура бриться не всегда проходит гладко, и могут остаться неприятные ощущения, от которых важно быстро и точно избавиться. Для этого и предназначены бальзамы после бритья.

И как раз для таких мужчин  Avon предлагает обратить внимание на Смягчающий бальзам после бритья для мужчин «Свежесть». Он точно найдет себе место в ванной комнате на полочке.

В составе бальзама от Avon находятся специальные компоненты, которые ухаживают за кожей лица, увлажняют и избавляют от раздражения, сухости и стянутости  кожи. Кожа после применения бальзама становится более мягкой, приобретает ухоженный вид и становится приятной на ощупь.

Средство находится в обычном тёмном флакончике. Форма, которого очень удобная. Флакон помещается в руке, не скользит, занимает мало места на полке. Его объем 100 мл. На флаконе красуется красивая наклейка. Все надписи на ней выполнены в оттенках голубого цвета, как бы намекая, что содержимое внутри полно свежести и бодрости. На обороте флакона другая наклейка: с составом, способом применения и информацией о производителе. Этот бальзам произведён в Польше.

Нанесение не составляет труда. После бритья средство наносится на кожу легкими и плавными движениями до полного впитывания. Сам бальзам avon беловатого цвета с кремовой консистенцией. Бальзам заявлен  производителем для всех типов кожи. Запах практически нейтральный, но при этом приятный и свежий.

Что не понравилось: В каталоге флакон изображён с наклейкой на русском языке, но пришёл бальзам без единого намёка на русское слово; не было даже обычной наклейки поверх оригинальной хоть с какимто обозначением, о том, что пришло. По первой пришлось воспользоваться переводчиком, чтобы немного разобраться в информации на наклейках. Так как в ванной комнате стоит несколько бальзамов после бритья от Avon, то приходиться ориентироваться исключительно на цвет наклейки. Возможно, произошла какаято ошибка, так как позднее я узнала, что подруге  пришёл «русифицированный» бальзам.

Подводя итог: средство не стягивает кожу, ухаживает и немного питает, не вызывает раздражения; после применения (со слов главы семейства) ощущения просто превосходные.

423