Крем для рук, ногтей и кутикулы Интенсивная помощь. Код в каталоге AVON 17676

Руки женщины всегда выдают её возраст, поэтому ухаживать за кожей следует тщательно и постоянно.

Мой привычный крем для рук с проблемой шелушения и сухости не справлялся в последнее время, и я нашла ему более чем достойную замену. Цена этого крема бюджетная. Объем крема 100 мл, и цена за него действительно смешная. А если покупать крем по акциям и предложениям, которые часто бывают на крема линии Avon Care, то и вовсе крем выходит за сущие копейки.

Дизайн самой тубы мне очень приглянулся. Яркие и приятные цвета, а в особенности изображённая капелька с крестом (или со знаком «плюс» — кому как видится) сразу вызвали ассоциацию с аптекой. Туба мягкая. Крем выдавливается очень легко, плавно и мягко. Крышечка очень удобная, защёлкивается с характерным щелчком. Цвет крышечки тёмносиний. Сама туба выполнена в трёх цветах: белом, тёмносинем и красном.

Сам крем сероватого цвета, даже мутного я бы сказала. При нанесении на сухую и обветренную кожу впитывается моментально, по консистенции плотный и жирноватый. Распределяется по коже легко. Дозировать крем советую аккуратно. Иногда много  — не значит хорошо.

Настоятельно советую использовать крем только в самых запущенных случаях либо, когда предстоит работа, которая сушит и повреждает кожу рук. Так же крем хорошо защищает кожу при холодном и горячем воздухе, на морозе. На тубе указано, что наносить крем нужно по мере необходимости. На каждый день этот крем не рекомендуется. Возможны точечные нанесения непосредственно только на кутикулу. Ещё крем зарекомендовал себя с положительной стороны при нанесении на сухие пяточки и локти.

После использования крема кожа выглядит ухоженной и увлажнённой до нескольких часов, по мере использования пропадают шелушения. Впитывается крем в мои сухие ручки гдето  минут 35.

Подводя итог: крем ухаживает и защищает кожу рукрекомендую в особо запущенных случаях, так как практически здоровая и неповреждённая кожа может просто не принять крем; для лета крем будет достаточно плотным, но от сухого и горячего воздуха может стать спасением.

2345